注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芮清心梦

潜于水鱼龙互化 藏于山鸟兽皆属 星于空心梦放光

 
 
 

日志

 
 

【原创】《议论文》印度军事挑衅中国的真正目的——扰中滞乱  

2017-08-08 10:31:21|  分类: 商路取经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【原创】《议论文》印度军事挑衅中国的真正目的——扰中滞乱
                                   ——芮清仁斋——
      印度军事挑衅中国的目的就是策应外国对华的经济袭扰而把中国拉入战争边缘。让中国耗费血本打不必要的战争。由此可鉴,印度国内经济已瘫软,达到丧心病狂而乱咬人的境地。困虎毒恶,囚龙吐火。中国面临忍无可忍而亮剑高原。不撤就必定要被驱逐乃至歼灭——食人者必被猎杀。
      战争是豺狼的墓地,战争是英雄的源泉,战争是社稷的堤坝,战争是烈士的归宿。我们绝对要让印军撤退,我们决意让他们付出天价赔偿,我们的心血必定不会浪费。清除边界入境印军,一个不留,死活无须酌斟考量。耐日持久,不如快刀斩麻。怒火已燃,悔意尽灭。斗!斗!斗!打!打!打!
                     作于:公元2017年8月7日(中午)
                                  山西   阳泉  平定
                                  ——芮清仁斋——
   
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017